Zutaten für 17 Personen
| Mehl | 300 g |
| Stärke | 1 EL |
| Haferflocken | 70 g |
| Zartbitterschokolade | 170 g |
| gemahlene Nüsse | 200 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Vanillezucker | 2 Pk. |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Butter oder Margarine | 200 g |
| FÜLLE | etwas |
| Frischkäse | 350 g |
| Puderzucker | 150 g |
| Vanillezucker | 2 Pk. |
| VERZIERUNG | etwas |
| Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
| weiße Kuvertüre | 100 g |
Zubereitung
25 Min
1. Schokolade mit der Butter schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle). Erst die trockenen Zutaten mischen, dann Eier und die Schoko-Butter-Masse unterziehen, auch die Eier. Für die FÜLLE die Zutaten miteinander vermischen.
2. Die Menge reicht für ca. 16 Muffins: Entweder das Muffinblech buttern und mehlen oder Papierförmchen verwenden. Erst einen Löffel (nicht mehr als die Hälfte der Vertiefung, besser 1/3-die Hälfte hoch ist perfekt, insgesamt sollte die Vertiefung nicht randvoll angefüllt sein ;-) der Schokomasse einfüllen, dann von der weißen Fülle einen EL voll, anschließend mit einem Löffel der ersten Masse zudecken.
3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen (sonst zerbrechen sie leicht) und mit Glasur verzieren.
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vom


























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