Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hirse | 300 g | 
| Eier | 3 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hirse garen und mit den Eiern mischen. Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie zu der Hirse geben. Alles gut vermischen und zu kleinen Bratlingen formen. In der Pfanne goldbraun rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 




















Kommentare zu „Hirsebratlinge“