Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln rot | 2 Stk. | 
| Oel | 1 EL | 
| Weizen | 200 g | 
| Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Schlagsahne | 125 ml | 
| Parmesan gerieben | 75 g | 
| Salz | 1 Pr | 
| Pfeffer | 1 Pr | 
| Gelbwurz | 1 EL | 
| Zitrone Konzentrat | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.
2. Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.
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vom
 















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