Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kabeljau | |
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Kabeljaufilet | 5 Stk. |
Prosciutto | 5 Scheiben |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Pilz-Risotto | |
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Risottoreis | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsefond | etwas |
Weißwein | etwas |
Steinpilze | 300 g |
Schlagobers | 50 ml |
Spargel | |
---|---|
dünner grüner Spargel | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Kabeljau
1.Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.
Pilz-Risotto
2.Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.
Spargel
3.Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
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vom
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