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Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kabeljau
Kabeljaufilet5 Stk.
Prosciutto5 Scheiben
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten200 g
Pilz-Risotto
Risottoreis300 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsefond etwas
Weißwein etwas
Steinpilze300 g
Schlagobers50 ml
Spargel
dünner grüner Spargel200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kabeljau

    1.Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.

  • Pilz-Risotto

    2.Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.

  • Spargel

    3.Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

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