Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Knollensellerie | 600 g |
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Rapsöl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 1000 ml |
| Milch | 250 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Kürbiskerne | 3 EL |
| Garnelen | 15 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.
2. Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.
3. Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.
4. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.
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vom
















Kommentare zu „Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen“