1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe- deftig

Käsesuppe- deftig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pikantje Gouda gerieben150 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Eigelb1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Sahne½ Becher
Pilze1 Glas
Safran Gewürz1 Msp
Paprikapulver edelsüß2 TL
Zwiebeln gehackt2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in der Butter anschwitzen, Zwiebeln andünsten, mit Brühe ablöschen,alles 10 Min köcheln, Pilze und Käse einstreuen, mit Safran, Paprika Salz und Pfeffer abschmecken,

    2.von der Herdplatte nehmen, dann das Eigelb und die Sahne verquirlt in die Suppe rühren, mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe- deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich