Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pikantje Gouda gerieben | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eigelb | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Sahne | ½ Becher |
Pilze | 1 Glas |
Safran Gewürz | 1 Msp |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl in der Butter anschwitzen, Zwiebeln andünsten, mit Brühe ablöschen,alles 10 Min köcheln, Pilze und Käse einstreuen, mit Safran, Paprika Salz und Pfeffer abschmecken,
2.von der Herdplatte nehmen, dann das Eigelb und die Sahne verquirlt in die Suppe rühren, mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käsesuppe- deftig“