Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 100 g |
| Butterfett oder Pfannenbutter | 1 EL |
| Butter | 2 EL |
| rote Paprika | 1 |
| Gemüsemais - 340 g | 1 Dose |
| Zwiebeln | 2 |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Crème double | 1 EL |
| Weizenmehl | 1 EL |
| Gemüsebrühe / 2 TL instant | 300 ml |
| Schlagsahne oder Kochsahne / alternativ 1 Dose Kokosmilch 400 ml | 300 ml |
| Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüsemais durch ein Sieb abgießen. Butter in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Mais darin anbraten/anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Gemüsebrühe und Sahne oder Kokosmilch aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, mit dem Mixstab sehr fein pürieren, mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und mit Crème double verfeinern. 100 g ( 1 Filet ) Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in 1 EL Butterfett anbraten und als Einlage in die Suppe geben. Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
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vom




























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