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Bärchen`s Hackbraten

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Semmeln, altbacken1 ½
GewĂĽrzgurken2
Zwiebeln frisch2 kl.
Bund Petersilie1 kl.
Zitronensaft2 EL
Butter50 gr.
Hackfleisch, gemischt600 gr.
Eier Freiland2
FleischbrĂĽhe Liter
Sahne Liter
Crème fraîche1 TL
Paprikapulver, edelsĂĽĂź1 TL
Salz und Pfeffer, schwarzer Cayennepfeffer etwas
Fett fĂĽr die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit Wasser ĂĽbergieĂźen, quellen lassen. Gut ausdrĂĽcken. Die GewĂĽrzgurken in sehr feine WĂĽrfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine WĂĽrfel schneiden.

    2.1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Petersilie dazugeben. Zwiebel-Petersilienmischung in eine Schüssel geben, Semmeln, Gewürzgurken, Hackfleisch, Eier und Zitronensaft zufügen. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen und kräftig durchkneten.

    3.Die restliche Butter schmelzen, eine Form fetten. Den Fleischteig zu einem Laib formen und in die Form legen. Auf der unteren Schiene 30 Minuten (Umluft 180°C) backen, dabei immer mit der flüssigen Butter bestreichen.

    4.Die FleischbrĂĽhe erhitzen und mit der Sahne, der Creme fraiche und Paprikapulver verrĂĽhren. (Wer sehr viel SoĂźe mag, kann die SoĂźenmenge einfach verdoppeln). Die SoĂźe ĂĽber den Hackbraten gieĂźen und nochmal 10 - 15 Minuten garen.

    5.Ideal Zu servieren mit Salzkartoffel und Bohnen.

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