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Hackbällchen nach Art Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 g
Champignons Konserve1 Dose kl.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft8
Zwiebel gehackt1
Bratensoßenrest200 ml
Semmelmehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Portwein etwas
Chilisalz etwas
evtl.etwas Senf etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hackfleisch mit der hälfte der zwiebel-1ei-semmelmehl und gewürzen verkneten - mit hilfe eines eisportionierer kleine bällchen formen - in butterschmalz rundum anbraten -

    2.inzwischen 1 el butterschmalz erhitzenden - rest zwiebeln darin anschwitzen und die gut abgetropften champignon zugeben - anbraten - mit portwein ablöschen - die bratensoße zugeben und bei geringer hitze köcheln - cornichons schnippeln und zugeben - die hackbällchen einlegen und gut durchziehen lassen -

    3.mit den gewürzen und creme fraiche abschmecken - es soll schön pikant schmecken - evtl.etwas senf und gurkenbrühe zugeben - anrichten mit petersilie bestreut und salzkartoffeln

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    Rezept von biggipu
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