1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge gebraten

Pfifferlinge gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge500 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebel1 Große
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinken zugeben kurz mit dünsten und die Pfifferlinge hinzufügen.

    2.Petersilie kleinschneiden zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich