Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinken zugeben kurz mit dünsten und die Pfifferlinge hinzufügen.
2.Petersilie kleinschneiden zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten“