Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Speckwürfel | 125 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Parmesan | 30 g |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.
2. Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.
3. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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