1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Steak ala Rosa

Pfifferling Steak ala Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak600 g
Pfifferlinge frisch600 g
Zwiebel1 Stück
Schinkenspeck gewürfelt125 g
Petersilie gehackt½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Stück Rindersteak abbrausen und wieder trockentupfen. Rindersteaks in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne andünsten, Pfifferlinge dazugeben und ca 10 Minuten dünsten. Petersilie dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Steaks auf Teller geben, und Pfefferlinge darüber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit. Schmeckt einfach nur Klasse.

    4.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling Steak ala Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich