Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 600 g |
Pfifferlinge frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 Stück Rindersteak abbrausen und wieder trockentupfen. Rindersteaks in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° 15 Minuten ziehen lassen.
2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne andünsten, Pfifferlinge dazugeben und ca 10 Minuten dünsten. Petersilie dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Steaks auf Teller geben, und Pfefferlinge darüber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit. Schmeckt einfach nur Klasse.
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pfifferling Steak ala Rosa“