Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 Stck. |
gemischte Pilze, in dünne Scheiben geschnitten | 150 g |
Petersilie, frisch gehackt | 2 El |
für die Garnitur Romana-Salatblatt und Kirschtomaten halbiert | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Den Grill vorheizen. Die Steaks seitlich einschneiden, sodass sie sich füllen lassen. Von innen und außen leicht salzen und pfeffern. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knobi zugeben und kurz andünsten. Die Pilze zufügen und 4-6 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Die Steaks mit den Pilzen füllen
2.und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen. Die Steaks über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Damm über mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten von jeder Seite bis zur gewünschten Garstufe rösten. Wer mag, kann etwas Bier über das Fleisch schütten, das gibt einen tollen Geschmack....Salatblätter und Tomaten auf Tellern verteilen, die Steaks darauf anrichten und die
3.Zahnstocher entfernen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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