1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Kressebutter

Rindersteaks mit Kressebutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter80 g
frisch gehackte Brunnenkresse und etwas zum Garnieren4 El
gut abgehangene Filetsteaks von Rind ca. 250 g4 Stck
Tabasco-Sauce4 Tl
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grill vorheizen. Butter und Kresse in eine Schüssel geben und gut vermengen. Wer mag, etwas Salz dran geben. Die Schüssel abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Steaks mit je 1Tl. Tabasco beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks über starker Glut je nach gewünschter Garstufe von jeder Seite 2-6Minuten grillen. Auf 4 Teller verteilen und die Kresse-

    2.butter daraufgeben. Mit den übrigen,ganzen Brunnenkressestengeln garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Kressebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich