Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 80 g |
frisch gehackte Brunnenkresse und etwas zum Garnieren | 4 El |
gut abgehangene Filetsteaks von Rind ca. 250 g | 4 Stck |
Tabasco-Sauce | 4 Tl |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Grill vorheizen. Butter und Kresse in eine Schüssel geben und gut vermengen. Wer mag, etwas Salz dran geben. Die Schüssel abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Steaks mit je 1Tl. Tabasco beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks über starker Glut je nach gewünschter Garstufe von jeder Seite 2-6Minuten grillen. Auf 4 Teller verteilen und die Kresse-
2.butter daraufgeben. Mit den übrigen,ganzen Brunnenkressestengeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit Kressebutter“