Rindersteak auf gebratenen Pfifferlingen und Zucchini mit Polenta-Sticks

3 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Polenta Sticks:
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Mais Grieß250 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • Polenta-Sticks:

    7. Für die Polenta-Sticks Wasser aufkochen und das Salz beifügen. Dann den Maisgrieß unter Rühren einlaufen lassen und innerhalb weniger Minuten zu dickem Brei kochen. Nun im Kühlschrank einige Stunden abkühlen lassen. Danach aus der Masse Sticks formen und im Olivenöl 5 Minuten anbraten. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak auf gebratenen Pfifferlingen und Zucchini mit Polenta-Sticks“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak auf gebratenen Pfifferlingen und Zucchini mit Polenta-Sticks