Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Polenta Sticks: | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Mais Grieß | 250 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
Polenta-Sticks:
7. Für die Polenta-Sticks Wasser aufkochen und das Salz beifügen. Dann den Maisgrieß unter Rühren einlaufen lassen und innerhalb weniger Minuten zu dickem Brei kochen. Nun im Kühlschrank einige Stunden abkühlen lassen. Danach aus der Masse Sticks formen und im Olivenöl 5 Minuten anbraten. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rindersteak auf gebratenen Pfifferlingen und Zucchini mit Polenta-Sticks“