Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 3 Zweige |
Zucchinie | 1 |
Oregano, getr. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 120 Grad vorheizen.
2.Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak salzen und im heißen Öl von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, anbraten. Kräuterzweige und angedrückte Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Steak, Kräuter und Knoblauch in eine ofenfeste Form legen, pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen etwa zehn Minuten ziehen lassen.
4.Zucchinie in Scheiben schneiden und im Bratfett des Steaks anbraten. Während dem Braten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
5.Dazu gab es Bandnudeln/Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
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