Zutaten für 6 Personen
Kalbsrückensteak | 6 Stk. |
Spitzpaprika | 500 gr. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Gnocchi | 1000 gr. |
Salz, Pfeffer, Fett, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Gemüse in Scheiben bzw. Würfel schneiden, Zwiebel in Viertel-Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Fett in einer Pfanne anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles nochmal 5 Min. weiterbraten, den Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Min. geschlossen dünsten.
2.Die Steaks salzen und pfeffern, die Rosmarinzweige mit Fett in eine Stahlpfanne geben und die Steaks je Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Danach die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingeschlagen 5 weitere Minuten ruhen lassen.
3.Die Gnocchi (Frischware aus dem Supermarkt) in einer weiteren Pfanne ca. 10 Minuten in Butter anbraten. Die Steaks mit den Gnocchi und dem Gemüse umlegen und möglichst auf heißen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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