Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Rind Filetsteaks frisch | 4 Stk. |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz je Steak | 1 Msp |
Cognac | 4 cl |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Beilagen
6. Dazu eignen sich Pommes frites und ein frischer beliebiger Salat.
7. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Flambiertes Pfeffersteak“