Flambiertes Pfeffersteak

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Rind Filetsteaks frisch4 Stk.
Zwiebel klein1 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Fleur de Sel Meersalz je Steak1 Msp
Cognac4 cl
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Beilagen

    6. Dazu eignen sich Pommes frites und ein frischer beliebiger Salat.

    7. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Pfeffersteak“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Pfeffersteak