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Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reh Fleisch (ma) frisch800 g
Pfifferlinge frisch250 g
Speck gewürfelt100 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Rotwein250 ml
Butterschmalz50 g
Petersilie gehackt2 EL
Wacholderbeere5 Stück
Sahne 30% Fett50 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeere Konserve1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rehfleisch in längliche Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und große halieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rehragout darin rundum anbraten. Speckwürfelchen und Lauchzwiebeln zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Wacholderbeeren zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Frisch geputzte Pfifferlinge zugeben. Tomatenmark dazu und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluß 1 EL Preiselbeeren und 50 ml Sahne unterrühren. Kurz aufkochen und mit Petersile bestreut servieren.

    5.Dazu leckere Semmelknöcdel - siehe KB -- Bilder sind dabei --

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