Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Ricotta | 200 g |
Tagliatelle - Kühlregal | 500 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferrlinge putzen und die Großen etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken. Tomätchen vierteln.
2.Putenbruststreifen mit Lachzwiebelchen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili sanft würzen. Pfifferlinge und Speck zugeben. Kurz mitbraten. Dann mit dem Weißwein aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Dann Ricotta und Tomätchen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
4.Gleichzeitig Tagliatelle aus dem Kühlregal in einer weiteren Pfanne in Olivenöl unter ständigem Wenden erhitzen. Leicht salzen.
5.Geschnetzeltes an Tagliatelle und mit Petersilie bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
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vom
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