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Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen an Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust400 g
Pfifferlinge250 g
Schinkenwürfel50 g
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Cocktailstrauchtomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Weißwein100 ml
Ricotta200 g
Tagliatelle - Kühlregal500 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferrlinge putzen und die Großen etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken. Tomätchen vierteln.

    2.Putenbruststreifen mit Lachzwiebelchen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili sanft würzen. Pfifferlinge und Speck zugeben. Kurz mitbraten. Dann mit dem Weißwein aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann Ricotta und Tomätchen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    4.Gleichzeitig Tagliatelle aus dem Kühlregal in einer weiteren Pfanne in Olivenöl unter ständigem Wenden erhitzen. Leicht salzen.

    5.Geschnetzeltes an Tagliatelle und mit Petersilie bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

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