Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geputzte Pfifferlinge | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Zwiebelringe kurz andünsten, die geputzten Pfifferlinge dazugeben und mitanbraten, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verkleppern und über die Pilz-Zwiebelmischung geben, stocken lassen.
2.dazu schmeckt ein frisches Butterbrot mit Schnittlauch......lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Rührei“