Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toast Vollkorn | 8 Scheibe |
| Schinken gekocht | 8 Scheibe |
| Pfifferlinge frisch | 400 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Schinkenwürfel | 50 g |
| Petersilie | ½ Bund |
| Eier | 2 Stück |
| Emmentaler - Schmelzkäsescheiben | 8 Scheibe |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
| Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Pfifferlinge zugeben. 10 Minuten dünsten. 2 Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen. Zu den Pfifferlingen geben und stocken lassen.
2. Die Toastcheiben toasten, und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf legen. Pfifferlingmischung auf die Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Käse belegen.
3. Im vorgeheitzten Backofen ca. 10 Minuten bei 160° überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
































Kommentare zu „Pfifferling-Toast mit Ei“