Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse Leipziger Allerlei | 1 x |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 1 Sch. |
Salz Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Tasse Wasser | 1 1/4 |
Kartoffelstärke zum binden | 1 Teel |
Schinkenspeck | 4 Sch |
Butter | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Eier Freiland | 6 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ich hab die Zutaten durch 2 teile geteilt da es ja für 2 personen ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Paprikaschote waschen putzen in Stücke schneiden und mit dem Gemüse und der Scheibe Butter dünsten, würzen. Den Schinken in Steifen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden , alles mit der Butter in einer Pfanne auslassen Die Eier in einem gefäß mit Salz Pfeffer dem Schnittlauch und 2 EL Wasser zerschlagen und dann auf den Schinken gießen. bei kleiner Hitze langsam stocken lassen, Auf einem teller anrichten, War sau lecker ;-))
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vom
Kommentare zu „Eier-Schinken-Omlet mit“