Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 4 |
Eierschwammerl | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengewürz | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel würfelig schneiden und in pfanne goldgelb rösten. Eierschwammerl (Pfifferlinge) putzen, schneiden, in Pfanne zugeben und dünsten.
2. Mit Suppengewürz abschmecken. Sauerrahm und Petersilie zugeben. Mit Mehl stauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl mit Knödel“