Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Blätterteig | 2 Rollen |
| Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen, | 1 kg |
| Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht | etwas |
| Zwiebel , gehackt | 1 große |
| Eierschwammerl , geschnitten | 300 gramm |
| Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne | 200 gramm |
| Käse ,klein gewürfelt | 250 gramm |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .
3. Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom


















Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Eierschwammerl“