Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat | 400 g |
Eier Größe M | 3 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gewürze | etwas |
Champignons | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen
2.Ggf. Zwiebel und Champignons schneiden und Knoblauch hacken, wer mag vorher anbraten
3.Eier verquirlen
4.Blattspinat, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze vermengen
5.Und in der Auflaufform ebenmäßig verteilen
6.Für 15 Minuten auf 180°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Spinatfrittata“