Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Kartoffelspätzle* | 400 Gramm |
geräuchertes Bündle | 100 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 50 ml |
Peccorino-Käse gerieben | 50 Gramm |
getrocknete Petersilie | 1 Esslöffel |
Für die Käsestreusel: | |
---|---|
Peccorino-Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
flüssige Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bündle und Schinken würfeln und im heißen Fett anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und mit anbraten. Alles etwas abkühlen lassen.
3.Eier, Sahne, Käse und Petersilie zu den Fleischwürfeln geben und verrühren.
4.Eine geeignete Auflaufform fetten. Die Kartoffelspätzle mit der Fleisch/Eier-Mischung verrühren und in die Auflaufform geben. Aus Käse, Semmelbrösel und Sahne Brösel herstellen und diese auf dem Auflauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken.
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vom
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