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Auflauf: Kartoffelspätzleauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Kartoffelspätzle*400 Gramm
geräuchertes Bündle100 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Rapsöl1 Teelöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eier2
Sahne50 ml
Peccorino-Käse gerieben50 Gramm
getrocknete Petersilie1 Esslöffel
Für die Käsestreusel:
Peccorino-Käse gerieben2 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
flüssige Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bündle und Schinken würfeln und im heißen Fett anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und mit anbraten. Alles etwas abkühlen lassen.

    3.Eier, Sahne, Käse und Petersilie zu den Fleischwürfeln geben und verrühren.

    4.Eine geeignete Auflaufform fetten. Die Kartoffelspätzle mit der Fleisch/Eier-Mischung verrühren und in die Auflaufform geben. Aus Käse, Semmelbrösel und Sahne Brösel herstellen und diese auf dem Auflauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

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