Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulaschfleisch, gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel, ca.150 Gramm | 1 |
etwas Bratfett | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
evtl. etwas Soßenbinder | etwas |
süße Sahne | 1 Schuss |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschfleisch in feine Scheibchen schneiden. Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Petersilienblätter kleinhacken, Petersilienstiele wie bei Schnittlauch klein schneiden.
2.Fett im Topf erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. Karotte-Zwiebel-und Petersilienwurzelwürfel sowie die geschnittenen Petersilienstiele kurz mit anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei offenen Topf solange köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich ist.
3.Evtl. mit Soßenbinder andicken. Abschmecken! Mit Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Wir haben dazu Bandnudeln und einen grünen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes“