Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 12 kl |
Cabanossi | 3 |
Bauchspeck gewürfelt | 100 gr |
Zucchini | 1 kl |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 2 kl |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 6 |
Milch | 4 EL |
Salz , Paprika , Muskat | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3320 (793)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3320 (793)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Paprika entkernen und klein würfeln.
3.Zucchini würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.Zwiebel , Knoblauch und Peperoni kleinschneiden.
5.Cabanossi in Scheiben schneiden.
6.Eier mit Milch, Petersilie und Gewürzen verquirlen.
7.Cabanossi und Bauchspeck mit Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz anbraten. Herausnehmen.
8.Alle Gemüse im selben Fett anbraten. Kartoffeln zugeben , würzen und mit braten.
9.Würste wieder dazu geben und heisswerden lassen.
10.Eier-Milch angiessen und im 160 Grad heissen Ofen backen , bis Eier stocken.
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vom
Kommentare zu „Leckere Gemüse-Tortilla“