Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat | 2 Stk. |
Champignons | 6 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Champinons und den Knoblauch dazugeben und etwas anbraten lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ein Schuss Sahne dazu.-Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Forny´s Blattspinat“