Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Schinkenspeck gewürfelt mager | 2 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 6 |
Milch | 50 Milliliter |
Käse geraspelt | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Schnittlauch frisch | 20 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel in heißen Fett leicht anbraten.
2. Eier mit Milch und Käse verrühren. Mit Salz würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. 3/4 davon unter die Eier rühren. Eier mit in den Tiegel geben und unter ständigen Rühren braten.
3. Eier auf zwei Teller verteilen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Schnittlauchblüten garnieren.
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vom
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