Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jungzwiebeln | 20 g |
Kartoffel vom Vortag | 1 große |
Zucchini | 1 kleine |
Karotte | 1 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
evtl. geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backrohr auf 200°C vorheizen.
2.Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffel, Karotte und Zucchini grob raspeln. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Das Gemüse in einer Pfanne etwas anrösten. Mit Eiern begießen und mit Schnittlauch und evtl. Käse bestreuen.
4.Das Omelette auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 5-10 Minuten stocken lassen. Mit frischem Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Omelette aus dem Backrohr“