1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Omelette aus dem Backrohr

Gemüse-Omelette aus dem Backrohr

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jungzwiebeln20 g
Kartoffel vom Vortag1 große
Zucchini1 kleine
Karotte1
Eier4
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch etwas
frischer Basilikum etwas
evtl. geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backrohr auf 200°C vorheizen.

    2.Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffel, Karotte und Zucchini grob raspeln. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Das Gemüse in einer Pfanne etwas anrösten. Mit Eiern begießen und mit Schnittlauch und evtl. Käse bestreuen.

    4.Das Omelette auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 5-10 Minuten stocken lassen. Mit frischem Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Omelette aus dem Backrohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich