Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Kresse | etwas |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Salz und Pfeffer gut verquirlen...
2.... klein geschnittenen Basilikum und die Kresse unterrühren und in eine große Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen...
3.Omlett auf einen großen Teller rutschen lassen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Parmesan bestreuen und den Schinken darauflegen...
4.Eng aufrollen und in Frischhaltefolie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen...
5.In Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Eier-Omlett-Schnecken“