1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Omelett

Lauch - Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch½ Stange
Butter20 Gramm
Pfeffer/Salz/Muskat etwas
Eier2
Kaffeesahne30 Milliliter
Käse gerieben2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den hellen Teil vom Lauch klein schneiden und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Lauch tropfnass dazu geben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    2.Eier mit Sahne und geriebenen Käse verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Lauch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich