Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | ½ Stange |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer/Salz/Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Kaffeesahne | 30 Milliliter |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hellen Teil vom Lauch klein schneiden und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Lauch tropfnass dazu geben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
2.Eier mit Sahne und geriebenen Käse verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Lauch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Lauch - Omelett“