Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark - Oel - Teig aus meinem KB | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Zwiebeln in Spalten | 1 ½ kg |
Speckwürfel | 100 g |
Butter | 50 g |
Schmand | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter erhitzen, den speck darin anbraten..........zwiebeln zugeben und bei kleiner hitze in geschloßener pfanne glasig dünsten.......die sich bildene flüßigkeit abgießen........eier mit den gewürzen verrühren, mit den zwiebeln vermischen.........auf dem teigboden verteilen.......im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 35 min. backen........schmeckt am besten warm....... dazu 1 gläschen federweißer oder 2 oder 3.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen vom Blech“