Zutaten für 4 Personen
| Gouda gerieben | 200 gr. |
| Möhren | 2 grosse |
| Petersilie | ½ Bund |
| Quinoa | 100 gr. |
| Eier | 4 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Römersalatherzen | 2 |
| Zucker | 1 Prise |
| Apfelessig | 6 EL |
| Öl | 14 EL |
| Wasser | 6 EL |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. Möhren schälen und raspeln.Petersilie grob hacken .Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen ,abgießen und abkühlen lassen. Gouda mit Möhren ,Petersilie ,Quinoa und Eiern in eine Schüssel geben . Mit Salz und Pfeffer kräfig würzen und alles gründlich mischen und 10 Min. ziehen lassen.
2. Salatherzen putzen ,in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Essig ,Wasser und Öl verquirlen . Vorsichtig unter den Salat mischen.
3. Quinoa-Mischung zu 8 Buletten formen .2 El Öl in einer Pfanne erhitzen . Buletten darin anbraten und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min.hellbraun braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















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