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Petersiliencremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsefond1 Glas
Knollensellerie frisch100 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Milch500 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Crème fraîche2 EL
Speisestärke etwas
Ei hart gekocht3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten.

    2.Mit Gemüsefond aufgießen, den in Würfel geschnittenen Sellerie und die gezupfte Petersilie dazugeben.

    3.Einige Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab gut passieren.

    4.Die Milch aufgießen und mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    5.2 EL Crème fraîche dazu geben und unterrühren, mit Speisestärke andicken.

    6.Mit den hartgekochten (in Würfel gehackten Eiern) und Petersilie garnieren.

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    Rezept von Tauchschwein
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