Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsefond | 1 Glas |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Milch | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Speisestärke | etwas |
Ei hart gekocht | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten.
2.Mit Gemüsefond aufgießen, den in Würfel geschnittenen Sellerie und die gezupfte Petersilie dazugeben.
3.Einige Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab gut passieren.
4.Die Milch aufgießen und mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
5.2 EL Crème fraîche dazu geben und unterrühren, mit Speisestärke andicken.
6.Mit den hartgekochten (in Würfel gehackten Eiern) und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tauchschwein
vom
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