Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsemischung gegart | 300 gr. |
| Butter | 30 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | ½ TL |
| Eier hartgekocht | 2 |
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
| Crème fraîche | 100 gr. |
| Olivenöl | 1 EL |
| Blätterteigpasteten groß | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Backofen auf 120 °C vorheizen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,das Gemüse darin andünsten .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
2. Die Eier pellen und fein hacken .Die Petersilie waschen ,trocknen und fein hacken .
3. Creme-fraiche mit Olivenöl ,Eiern und Petersilie verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Deckel von den Pasteten mit einem spitzen Messer aus den 4 Pasteten herausschneiden . Das Gemüse in die Pasteten füllen und die Creme-fraiche-Mischung darübergeben ,den Deckel wieder darauf setzen . Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Min. backen lassen . Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Spanische Pasteten“