Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maisküchlein: | |
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Mais | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Türkische Spitzpaprika, minimal scharf | 3 |
Dinkelmehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch + ein Schuß Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rotes Himalayasalz | etwas |
Backpulver | 2 TL |
Quarkdipp: | |
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Magerquark | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
Creme fine oder Sahne | 1 Schuß |
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB | etwas |
rotes Himalayasalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Backofen auf 50 Grad vorheizen:
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Maismasse mit einem Esslöffel ind die Pfanne geben. Pfanne ab und zu hin und herschwenken. Sobald sich das Küchlein hin und her bewegt kann man es rumdrehen. Von beiden Seiten goldbraun braten und auf einem Teller mit Küchenkrepp im Backofen warm halten.
4. Derweil Quarkdipp zubereiten. Quark, Saure Sahne, Creme fine mit Knobipfeffer und Salz verrühren!
5. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Maisküchlein mit Quarkdipp“