Zutaten für 1 Personen
Schweinrahmcurry | |
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Schwein Hackfleisch frisch | 150 Gramm |
Vollkornbrötchen | ¼ Stück |
Ei | 1 Stück |
Amarettini Mandelkekse | 30 Gramm |
Spaghettigewürz | 1 TL |
Pfeffer bunt | ¼ TL |
Flüssigkeiten | |
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Sahne 10% Fett | 100 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Balsamico-Creme | 1 TL |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Kartoffel-Apfe-Stampf | |
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Kartoffel ungeschält frisch | 100 Gramm |
Apfel | 10 Gramm |
Wasser heiß | 20 ml |
Gewürze | |
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Estragon getrocknet | ½ TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1. Kartoffel in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abschrecken, pellen und grobwürfeln...Apfen schälen, Kerngehäuse entfernen und grobwürfeln...Kartoffeln- und Apfelstücke mit 20 ml Kochwasser verstampfen
2. Brötchen im Wasser einweichen...Hackfleich mit Ei, Gewürzen, zerdrückten Mandelkekse und ausgedrückten Brötchen vermengen
Kochen
3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Hackfleisch ausbreiten und mit Kartoffeln-Apfel-Stampf belgen sowie verschließen...Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten...umdrehen und verreißen...ca. 10 Minuten sanft weiter braten...mit 50 ml Sahne ablöschen...Wein und 50 Sahne unterrühren...mit Gewürzen und Balsamico-Creme abrunden
Servieren
4. Schweinrahmcurry auf eine flache Teller geben und mit Estragon sowie Brot servieren
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vom
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