Maroni-Kartoffelsuppe mit Schinkenspeck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter1 EL
Kartoffel etwa 200 gr2 Stück
Edelkastanien (Marone) frisch gegart200 Gramm
Apfel1 Stück
Zimtstange etwa 4 cm1 Stück
Gewürznelke3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Petersilie fein geschnitten1 EL
Piment d'Espelette etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    6. Die Maroni- Kartoffelsuppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit kross gebratenem Schinkenspeck und Apfelscheiben garnieren und mit Petersilie, Pimend d'Espelette bestreut servieren. Dazu bei Bedarf knusprig gebackenes Baguette oder Brot reichen.

  • !!!

    7. Die Mengenangaben reichen als Hauptgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4 Personen.

    8. ~ ❀~ Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit ! ~❀~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni-Kartoffelsuppe mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni-Kartoffelsuppe mit Schinkenspeck