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Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln200 gr.
Zwiebel rot1
Ă–l1 EL
Erbsen tiefgefroren300 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe900 ml
Bacon-Scheiben100 gr.
Bärlauch frisch50 gr.
Crème fraîche100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine WĂĽrfel schneiden .Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. Bärlauch in grobe StĂĽcke schneiden ,und etwa 10gr.Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.

    2.1El Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und die Hälfte der Kartoffelwürfel darin andünsten .Die Erbsen dazugeben und 1Min.mitdünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.kochen lassen.

    3.Inzwischen die BaconstĂĽcke in einer Pfanne (ohne Fett zugabe )auslassen und knusprig braten .Bacon aus der Pfanne nehmen und die ĂĽbrige KartoffelwĂĽrfel im Baconfett ca.10-15 Min.bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun braten .

    4.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren.Bärlauch und Creme-fraiche in die Suppe geben und erneut fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Die Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe auf Teller verteilen .Mit den Kartoffelwürfeln , Bacon und Bärlauchstreifen anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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