Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig | |
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Eier | 4 |
Zucker | 175 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 150 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Füllung | |
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Mandarine | 1 Glas |
Schokoküsse | 9 |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Rahmjoghurt | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Springform 26 cm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Boden der Springform mit Backpapier auskleiden. Eier und 4 EL heisses Wasser fast weiss aufschlagen, Zucker mit Vanillezucker einrieseln lassen. Dann Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Teig sieben und unterheben. In die Sprinform füllen und ca. bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 Min. backen. Erkalten lassen. Stürzen und Backpapier abziehen, mit Messer halbieren.
2.Sahne steif schlagen. Magerquark, Zucker und Joghurt unterheben. Schokoküsse von Waffel abtrennen und unter die Sahne-Quark-Masse heben. Waffeln ggf. zum Dekorieren verwenden. Mandarinen abtropfen lassen. Tortenring um den Boden stellen. 2/3 der Creme auf Boden verteilen, Mandarinen darauf verteilen, Deckel darauf legen. Ring entfernen und restliche Creme auf der Torte verteilen.
3.Zum Dekorieren ggf. noch mal Sahne steif schlagen und verziehen, mit Deko-Zuckerblumen, Smarties usw. verzieren. Guten Appetit.
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vom
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