Zutaten für 6 Personen
| Tortenboden: | etwas |
| Eier | 4 |
| heißes Wasser | 4 EL |
| Zucker | 150 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Weizenmehl | 150 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Mandeln gemahlen | 100 g |
| Füllung: | etwas |
| Mandarinen | 2 Dosen |
| Aranca Dessert-Creme "Zitronengeschmack" | 2 Päckchen |
| Sekt | 400 ml |
| Schlagsahne | 600 ml |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zubereitung
1. Tortenboden: Eier mit Wasser ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nochmals ca. 2 Minuten aufschlagen. Mehl, Mandeln mit Backpulver mischen, auf die Eimasse gebenund kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen. Boden aus der Form lösen und erkalten lassen, einmal waagerecht durchschneiden.
2. Füllung: Mandarinen abtropfen lassen. Aranca nach Packungsanleitung zubereiten aber mit Sekt statt mit Wasser. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Sektcreme rühren. 1/4 der Crememasse auf den Boden geben, die Mandarinen darauf verteilen. Mit ca. 1/2 der restlichen Creme bedecken. Oberen Tortenboden darauf legen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen.
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vom


















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