Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Pflanzencreme mit Buttergeschmack | 3 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
trockener Weißwein | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Salz / Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Feingehackte Knoblauchzehen in der Pflanzencreme andünsten, in Streifen geschnitten Schinken mit anbraten und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugießen und den Sahnekäse darin auflösen. Köcheln lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Nudeln abgießen und mit Sauce vermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Käse- Schinkensauce“