Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 gr |
| Für die Soße : | etwas |
| gekochter Schinken | 200 gr |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Sahne | 400 ml |
| Gorgonzola | 200 gr |
| Porree frisch | 1 Stange |
| Knoblauchpfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti 8 Minuten al dente gekocht.
2. In der Zwischenzeit Zwiebeln gewürfelt & Porree in Streifen geschnitten und in einer Pfanne angebraten . Schinken gewürfelt zugeben . Mit Sahne abgelöscht und die grob geschnittenen Gorgonzola würfel zugegen & schmelzen lassen. Abgeschmeckt und über die Spaghetti gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola Soße“