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Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl3 EL
Wasser630 ml
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Mandelmus weiß60 g
Salz und Pfeffer etwas
Für das Pesto
Petersilie40 g
Walnusskerne120 g
Walnussöl100 ml
Zitronensaft2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.

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