Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 630 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Mandelmus weiß | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Pesto | |
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Petersilie | 40 g |
Walnusskerne | 120 g |
Walnussöl | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
2.Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler)“