Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für die Suppe | |
|---|---|
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Wasser | 630 ml |
| Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
| Mandelmus weiß | 60 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Für das Pesto | |
|---|---|
| Petersilie | 40 g |
| Walnusskerne | 120 g |
| Walnussöl | 100 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
2. Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.
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vom





















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