1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Omelett ...

Zwetschgen - Omelett ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Eigelb1
Schlagsahne3 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Zwetschgen frisch6
Butter20 Gramm
brauner Zucker1 Esslöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel (gestrichen)
Puderzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei, Eigelb, Sahne und Puderzucker verrühren. Zwetschgen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Zimt darüber streuen. Zwetschgen (eine als Deko zur Seite legen) in dem Tiegel verteilen, kurz anbraten. Die Eier darüber gießen. Einen Topfdeckel darüber decken und das Ganze stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Puderzucker und Zimt darüber stäuben. Mit der zur Seite gelegten Zwetschge und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Omelett ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich