Holunderblütenmousse

32 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß10 dag
Mascarpone10 dag
Topfen10 dag
Holunderblütensirup4 EL
Gelantiene4 Blatt
Schlagobers Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1. Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad zum schmelzen bringen.Mascarpone, Topfen und Holundersirup mit der Kuvertüre verrühren. Gelantine im kalten Wasser einweichen, dannach gut ausdrücken und in etwas Mousse erwärmen und auflösen. Langsam in die Masse einrieseln lassen und verrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Mousse heben und klat stellen.

    2. ca. 2-5 Stunden stehen lassen. Auf Teller die kleinen ausgestochenen Nocken legen und etwas Erdbeersoße dazugeben. Mit Minze dekorieren und servieren.

    3. Miene Weinempfehlung wäre ein Holunderblüten Sekt. ( Sekt mit nem Schuß Holundersirup ) Gutes gelingen!!

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