Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr. |
Rum | 10 ml |
einige tropfen Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Cremefine steif schlagen.Cremefine nach und nach mit Rum und Gelantine verrühren und unter die geschmolzene Kuvertüre heben. Mousse au chocolat ca. 1 std. kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“